Blitar, Memo.co.id
Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Blitar menggelar kegiatan Penguatan Kerja Sama Bina Marga dan Kejaksaan Dalam Mendorong Tata Kelola Proyek Infrastruktur yang Berkeadilan dan Berkelanjutan di Aula Dinas PUPR, Kamis (11/12/2025).
Baca Juga: Program MBG Resmi Bergulir di Sananwetan, SPPG Sananwetan Gedog 3 Jangkau 13 Sekolah
Kegiatan ini diikuti ratusan peserta yang terdiri dari pelaksana proyek, konsultan, serta sejumlah pejabat PUPR. Narasumber dari Kejaksaan Negeri Kabupaten Blitar juga turut hadir memberikan pembinaan.
Kepala Dinas PUPR Kabupaten Blitar, Agus Zaenal Arifin, menyampaikan bahwa pertemuan ini menjadi sarana evaluasi pelaksanaan kegiatan tahun 2025 sekaligus penguatan komitmen bersama agar seluruh proyek berjalan sesuai target.
Ia menekankan pentingnya kedisiplinan waktu dan pengawasan mutu agar hasil pembangunan benar-benar dapat dirasakan masyarakat.












