Pria di Palembang Dihujam 3 Tusukan, Gegara Cekcok – Imam David Suhendra (32), warga Jalan Sultan Syahrir, Lorong Melati III, Kelurahan 5 Ilir, Kecamatan IT II Palembang, harus dilarikan ke Rumah Sakit (RS) Pelabuhan Palembang setelah mengalami tiga luka tusuk di bagian pinggang.
Imam mengatakan, dirinya ditikam menggunakan senjata tajam (sajam) jenis pisau saat melintas di kawasan Jalan Bambang Utoyo, Kelurahan 5 Ilir, Kecamatan IT II Palembang bersama istrinya.
Baca Juga: Kepergok Hendak Cabuli Nenek 82 Tahun, Pria di Gowa Nyaris Diamuk Massa
“Awalnya dia menabrak motor saya pak. Saya tegur tetapi dia tidak setuju dan kami cekcok mulut dengan dia di lokasi TKP. Satu pelaku sempat berkata kasar dan memukul istri saya, makanya saya lawan mereka,” ujar Imam saat ditemui, Rabu (23/3/2022).
Saat kejadian tersebut, kata Imam, para pelaku yang diduga berjumlah enam orang langsung melakukan pengeroyokan terhadapnya dan menganiay a istrinya.
Baca Juga: Bonatua Silalahi Bedah 9 Poin Krusial dalam Salinan Ijazah yang Sempat Dirahasiakan












