Example floating
Example floating
KEDIRI RAYA

Korban Predator Anak Sony Sandra, Di Bawa Ke Jakarta Menemui Presiden

A. Daroini
×

Korban Predator Anak Sony Sandra, Di Bawa Ke Jakarta Menemui Presiden

Sebarkan artikel ini

IMG-20160519-WA0002
Kediri Memo.co.id

Para korban predator anak Sony Sandra (SS) alias Koko hari ini dibawa ke Jakarta guna menemui Presiden. Anak-anak ini akan bertemu dengan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo, sebelum akhirnya menjalani masa rehabilitasi.

Baca Juga: Mengurai Fakta Video Viral Dugaan Fee Proyek Koperasi Merah Putih Kediri, ASN Pemkab dengan TNI

“Saya dalam perjalanan membawa korban-korban kejahatan seksual SS ke Jakarta untuk direhabilitasi,” kata Jeannie Latumahina, Ketua Yayasan Ketua Cinta Indonesia (YKCI) Kediri, Rabu (1/6/2016) pagi.

YKCI selaku pendamping akan menyerahkan para korban kepada dua kementerian. Selanjutnya korban akan menjalani rehabilitasi di Bambu Apus Jakarta.

Baca Juga: Skenario DPRD Mengamankan Kades;  Jaksa dan PH Sepakat Banding, Ratusan Warga Korban Prank dan Adu Domba

“Pak Jokowi (Presiden RI Joko Widodo) akan datang untuk mengunjungi anak-anak korban kekerasan seksual Sony Sandra sekaligus pers confern,” ungkapnya.