Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Peristiwa Hukum

Kerumunan Massal di Gerai Cepat Saji Kediri Mall, Terciduk

A. Daroini
×

Kerumunan Massal di Gerai Cepat Saji Kediri Mall, Terciduk

Sebarkan artikel ini
Kerumunan Massal di Gerai Cepat Saji Kediri Mall, Terciduk
Kerumunan Massal di Gerai Cepat Saji Kediri Mall, Terciduk

Kediri, Memo

Kerumunan massal di gerai makanan cepat saji di Kediri Mall, terciduk polisi. Pengelola gerai makanan saji tersebut, melanggar protokol kesehatan. Ada acara yanbg melibatkan banyak orang berkumpul dan rawan terhadap penyebaran virus Covid 19 di kota tahu.

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Kapolres Kediri Kota AKBP Eko Prastetyo SH,S.IK M.H dalam keterangan persnya menjelaskan bahwa acara tersebut tidak ada ijin atau rekomendasi dari Satgas Covid Kota Kediri. Acara pengumpulan banyak orang, meskipun dalam kegiatan ekonomi, jelas melanggar protokol kesehatan.

Polres Kediri Kota, Menindak lanjuti informasi dari masyarakat bahwa adanya kerumunan dan diduga melanggar protokol kesehatan yang dilakukan oleh salah satu gerai makanan cepat saji di Kediri Mall pada hari Rabu (9/6), Kapolres Kediri Kota AKBP Eko Prastetyo SH,S.IK M.H mempin langsung penindangan terhadap pelanggaran Prokes.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini