NGANJUK, MEMO – Kegiatan upacara bendera di SMA Negeri 2 Nganjuk yang dilaksanakan pada hari ini ( Senin ,21/07/2025) sedikit beda.
Ada yang istimewa dalam kegiatan tersebut. Karena sebagai pembina upacara adalah orang nomor satu di jajaran kepolisian Kabupaten Nganjuk yaitu Kapolres AKBP Henri Noveri Santoso.
Baca Juga: Sidang Tipikor Kades Dadapan Final, Hakim Jatuhi Hukuman 2 Tahun Penjara

Hadirnya mantan kapolres Sumenep di tengah peserta upacara membuat suasana upacara berjalan khidmat dan tertib.
Mulai dari persiapan barisan, penghormatan kepada pembina upacara, laporan pemimpin upacara, pengibaran bendera merah putih, pembacaan teks Pancasila dan UUD 1945, kekompakan grup paduan suara sampai pembacaan doa semuanya berjalan serasi dan lancar.

Baca Juga: 6 Tahun Jalan Desa Jeblok, Warga Tempel Nekat Gelar Aksi Tanam Ratusan Pohon Pisang Di Jalan
Lebih istimewanya lagi amanat yang disampaikan Kapolres bersifat informatif berisi himbauan dan motivasi untuk para siswa SMA Negeri 2 Nganjuk.
Diantaranya tentang informasi telah diadakanya operasi patuh 2025 selama dua pekan ( 14 hari). Dimulai pada tanggal 14 sampai tanggal 27 juli mendatang.












