Example floating
Example floating
BLITARHome

DPRD Kota Blitar Gelar Paripurna Serah Terima Jabatan Wali Kota dan Wakil Wali Kota

Prawoto Sadewo
×

DPRD Kota Blitar Gelar Paripurna Serah Terima Jabatan Wali Kota dan Wakil Wali Kota

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Blitar, Memo.co.id

DPRD Kota Blitar gelar sidang Paripurna Serah Terima Jabatan (Sertijab) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Blitar periode 2025-2030, bertempat di Gedung Graha Paripurna DPRD kota Blitar, Selasa (04/03/25).

Dalam pidatonya ketua DPRD Kota Blitar dr. Syahrul Alim menyampaikan, pada hari Kamis 20 Februari 2025 telah dilantik secara resmi pasangan Syauqul Muhibbin dan Elim Tyu Samba sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota masa jabatan tahun 2025-2030.

“Rapat hari ini sesuai dengan surat edaran Menteri Dalam Negeri Nomor 100.2.4.3/4378/SJ tanggal 6 September 2024 menyebutkan selanjutnya bagi Gubernur, Bupati, Walikota yang telah dilantik agar menyampaikan pidato sambutan sebagai gubernur atau bupati atau walikota pada sidang paripurna di masing-masing DPRD provinsi dan kabupaten atau kota setelah melaksanakan serah terima jabatan pada hari yang sama,” jelas Syahrul Alim.

Lebih lanjut, Syahrul Alim menyampaikan penghargaan yang tak terhingga atas kepemimpinan Drs Santoso dan Ir Tjutjuk Sunario atas dedikasi dan pengabdiannya selama periode 2021-2025.

Baca Juga  Pemdes Kedungbanteng Serap Aspirasi Warga Lewat Musrenbang Desa