Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
BLITAR

DPRD Kota Blitar Gelar Paripurna Penyampaian LKPJ Wali Kota 2024

Prawoto Sadewo
×

DPRD Kota Blitar Gelar Paripurna Penyampaian LKPJ Wali Kota 2024

Sebarkan artikel ini

Selain itu, Mas Ibin juga mengapresiasi kepemimpinan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Blitar sebelumnya, yakni Bapak Santoso dan Bapak Tjujuk.

“Jasa-jasa beliau dalam membangun Kota Blitar patut kita apresiasi. Saya bersama Wakil Wali Kota Mbak Elim Tyu Samba berkomitmen untuk meneruskan program-program yang belum terselesaikan,” tambahnya.

Baca Juga: DPP PDI Perjuangan Resmi Tetapkan Hendi Budi Yuantoro Jadi PAW Suwondo di DPRD Kabupaten Blitar

Lebih lanjut, Mas Ibin menegaskan bahwa di tahun 2025, Pemerintah Kota Blitar akan terus bersinergi dengan DPRD untuk menciptakan Kota Blitar yang lebih maju dan sejahtera.

“Kami akan bersama eksekutif dan legislatif menyusun serta menjalankan program-program yang dapat mewujudkan Kota Blitar yang semakin SAE (Sejahtera, Aman, dan Ekonomi berkembang). Sesuai harapan masyarakat Kota Blitar, mari kita bergandeng tangan untuk membangun Kota Blitar yang lebih baik,” tegasnya.

Baca Juga: Ketua Umum 212 Loro Siji Loro Rakyat Makmur Sejahtera, Mas Dana, Sampaikan Aspirasi kepada PLN Tulungagung

Rapat Paripurna ini menjadi momentum penting dalam proses pembangunan Kota Blitar ke depan. Dengan sinergi yang kuat antara pemerintah dan DPRD, diharapkan program-program yang telah dirancang dapat berjalan dengan optimal demi kesejahteraan seluruh masyarakat Kota Blitar.