Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

Diduga Tak Sesuai Rab, Proyek Pematangan Lahan Tambak BPBAP Terancam Di Laporkan Ke Kejaksaan Negeri Situbondo

A. Daroini
×

Diduga Tak Sesuai Rab, Proyek Pematangan Lahan Tambak BPBAP Terancam Di Laporkan Ke Kejaksaan Negeri Situbondo

Sebarkan artikel ini
IMG 20200908 141446

Di anggap Proyek Pematangan lahan tambak itu menyalahi Spek dan kini proyek itu di ancam akan dilaporkan ke kejaksaan Negeri Situbondo, hal ini di ungkapkan oleh Deni salah satu Aliansi masyarakat Situbondo.

The post Diduga Tak Sesuai Rab, Proyek Pematangan Lahan Tambak BPBAP Terancam Di Laporkan Ke Kejaksaan Negeri Situbondo appeared first on Memo Surabaya.

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

[ad_2]

Source link

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini