Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

Bupati Kukuhkan Tim Saber Pungli Kabupaten Bojonegoro

A. Daroini
×

Bupati Kukuhkan Tim Saber Pungli Kabupaten Bojonegoro

Sebarkan artikel ini
tim saber pungli

Kapolres yang mendapat kehormatan memberikan sambutan menyampaikan, bahwa dasar dari pembentukan tim UPP kabupaten adalah adanya perpres No. 87 tahun 2016, selain di pusat juga propinsi sampai kabupaten.

“Adapun tugas dari tim unit pemberantasan pungli adalah melakukan pemberantasan pungli secara efektif dan efisien dengan mengoptimalkan personel, satker, sarana dan prasarana yang ada pada semua dinas instansi terkait, Yang memiliki Fungsi antara lain intelijen, pencegahan, penindakan dan yustisi. Sasarannya adalah seluruh sentra pelayanan publik.

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

“Saya harapkan Satgas UPP ini kompak dan solid, sehingga betul-betul berhasil dan berdayaguna dalam pemberantasan pungli di Kabupaten Bojonegoro,”, ucap Kapolres.

Dalam sambutannya, Bupati Bojonegoro mengucapkan selamat kepada tim yang telah dikukuhkan. Selain itu juga, Bupati menyarankan bahwa tim saber pungli membuka serta memantau semua informasi baik lewat radio, dialog publik, lewat jaringan sosial mengenai keluhan masyarakat, sehingga dapat menutup semua pintu korupsi, gratifikasi serta pungli.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini