Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Peristiwa Hukum

Ayah Bejat Tega Setubuhi Dua Anak Kandung

A. Daroini
×

Ayah Bejat Tega Setubuhi Dua Anak Kandung

Sebarkan artikel ini
Ayah Bejat Tega Setubuhi Dua Anak Kandung

Jombang, Memo

Seorang ayah di Jombang tega menyetubuhi dua anak kandungnya sendiri yang masih di bawah umur. Perbuatan HRS, diduga sudah terjadi sejak empat tahun silam. HRS mengaku tergoda dengan kemolekan tubuh dua putrinya hingga tega melakukan aksi bejat pada darah dagingnya sendiri.

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Kepala Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Jombang IPDA AGUS SETIYANI mengatakan, perbuatan HRS terungkap ketika SUM, ibu korban, memergoki suaminya keluar dari kamar anak gadisnya tanpa busana dan hanya mengenakan sarung yang dililitkan.

Hal itu terjadi pada subuh sekitar jam 04.30 WIB pada 14 Agustus 2021. Karena penasaran dan curiga dengan gerak gerik sang suami, ibu korban lantas bertanya kepada anaknya tentang apa yang dilakukan ayahnya.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini