Example floating
Example floating
Metropolis

Anggota DPR Provinsi Jatim Dapil 8 H. Chusaainudin Lakukan Reses Ke Kediri

A. Daroini
×

Anggota DPR Provinsi Jatim Dapil 8 H. Chusaainudin Lakukan Reses Ke Kediri

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Kediri, Memo

Baca Juga: Dukung Kreativitas Reses di Dinoyo Sekolahan DPRD Surabaya Sosialisasikan Program Intervensi Gen Z Rp5 Juta Per RW Tahun 2026

Anggota DPR Provinsi Jawa Timur dari Fraksi PKB H. Chusaainudin dalam masa Reses, melakukan Kunjungan kerja ke Desa Bulu Kec Semen Kabupaten Kediri. Kunjungan kerja tersebut dalam rangka Jaring Aspirasi Masyarakat (Jasmas) Sabtu (23/11/2019) sore.

Kegiatan Jasmas merupakan salah satu agenda dari setiap anggota Dewan, dimasa reses diluar masa sidang terutama diluar gedung Dewan untuk menampung aspirasi masyarakat yang nantinya akan dibawa dan diusulkan dalam rapat.

Baca Juga: Pastikan Kesiapan Angkutan Lebaran 2026, Direktur Operasi KAI Lakukan Inspeksi Lintas di Wilayah Daop 7 Madiun

H. Chusaainudin dalam kunjungan Kerjanya ke Desa Bulu Kec Semen, menyampaikan maksudnya, sebagai anggota dewan Provinsi Jatim terpilih dapil 8, meliputi Kab/ Kota Kediri dan Tulungagung, otomatis saya adalah pejuang aspirasi masyarakat. “Kami sebagai dewan diwajibkan melakukan penyerapan secara langsung dan juga menampung aspirasi masyarakat, “jelasnya dalam sambutan.

Kegiatan Reses, diisi dengan penyampaiam perwakilan dari warga Desa Bulu Kec Semen, dengan mengutarakan aspirasinya yakni diantaranya, penyampaian aspirasi masyarakat Desa Bulu, Solikin menyampaikan untuk pembangunan jembatan di dusun doro, akses jalan persawahan masih makadam, dan juga bantuan pertanian.

Baca Juga: Pastikan Kesiapan Angkutan Lebaran 2026, Dirjen Perkeretaapian Kemenhub Inspeksi Keselamatan dan Pelayanan di Wilayah Daop 7 Madiun

The post Anggota DPR Provinsi Jatim Dapil 8 H. Chusaainudin Lakukan Reses Ke Kediri appeared first on Memo Kediri |.