Example floating
Example floating
Daerah

Akun Muhlis M Muhlis M di Medsos, di Laporkan Polisi Diduga Lecehkan Profesi Wartawan

A. Daroini
×

Akun Muhlis M Muhlis M di Medsos, di Laporkan Polisi Diduga Lecehkan Profesi Wartawan

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Bondowoso, Memo
Postingan Akun Muhlis M Muhlis M di media sosial tepatnya di Group Bondowoso Ijen yang menyebutkan, “dinas PUPR Bondowoso sudah bisa memberi gaji para awak Media 3jt/bulan bisa jadi contoh kpd kota lain” menimbulkan berbagai macam tanggapan dari netizen.

Baca Juga: Konsisten Dukung TNI/ Polri KAI Daop 7 Madiun Berikan Diskon Tarif Mudik

Ketua PJI Bondowoso, yang akrab dipanggil Bang Juned dan beberapa wartawan berbagai Media di Bondowoso langsung mengomentari postingan tersebut.

Seperti disampaikan oleh Bang Juned, “Postingan akun Muhlis M Muhlis M tersebut sangat tidak pantas dan perlu ditindak lanjuti lebih lanjut. Karena harus kita akui bahwasanya Media merupakan salah satu dari pilar demokrasi yang harus bisa menyajikan suatu pemberitaan yang berimbang dan sesuai fakta,”

Baca Juga: Sinergi LDII dan Ponpes Wali Barokah Kediri Wujudkan Kesalehan Sosial Melalui Santunan Anak Yatim dan Dhuafa

The post Akun Muhlis M Muhlis M di Medsos, di Laporkan Polisi Diduga Lecehkan Profesi Wartawan appeared first on Memo Surabaya.

[ad_2]

Source link

Baca Juga: Tiket Kereta Api Masih Tersedia!! Daop 7 Madiun Beri Diskon Klas Eksekutif Saat Arus Balik Lebaran H+5