Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
KEDIRI RAYA

Ditinggal Pergi Ke Gereja, Rumah Pendeta Diacak- Acak Maling

A. Daroini
×

Ditinggal Pergi Ke Gereja, Rumah Pendeta Diacak- Acak Maling

Sebarkan artikel ini
rumah pendeta

rumah pendeta

Kediri Memo.co.id

Baca Juga: Perkemahan Wirakarya Jatim 2026 Hadir di Kediri Pramuka Lakukan Renovasi Tiga Rumah Warga

Pencurian rumah kosong, kembali terjadi diwilayah hokum Polres Kediri Kota. Kali ini, aksi kejahatan pencurian rumah kosong menimpa Srinarti warga Jalan Dr. Sutomo, RT. 01 RW. 01 Gang Buntu Kelurahan Banjaran Kota Kediri, Kamis (4/5/17) sore tadi.

Saat itu, Srinarti sedang meninggalkan rumahnya dalam keadaan kosong, untuk ditinggal ke Gereja Bethany Indonesia, yang berada di Jl. MH Thamrin Kota Kediri, karena sehari – harinya Srinarti sebagai seorang pendeta.

Baca Juga: Vonis Empat Tahun Penjara bagi Penganiaya Balita di Ngronggo Kediri Ini Alasan Hakim

Yulianto selaku Ketua RT mengatakan, dari keterangan beberapa tetangga dan keluarganya, sebelum kejadian ada 2 kendaraan sepeda motor jenis matic yang keluar masuk gang buntu dengan berpakaian rapi berjumlah total 4 orang,”ujar Yulianto.