Example floating
Example floating
KEDIRI RAYA

KPK Bidik Korupsi Sekda Jombang- Dokumen 1 Koper dan Berkas 1 Dus Disita

A. Daroini
×

KPK Bidik Korupsi Sekda Jombang- Dokumen 1 Koper dan Berkas 1 Dus Disita

Sebarkan artikel ini

Jombang, Memo.co.id

Baca Juga: Askot PSSI Kota Kediri Halal Bil Halal!! Tomy Ari Wibowo Minta Sinergi Bareng Bangkitkan Sepakbola di Kota Tahu

Teka teki kasus apa yang ditangani KPK terkait penggeledahan ruang kerja Sekda Kabupaten Jombang, terjawab. Dugaan bahwa penggeledahan ruang kerja Ita Triwibawati di Kantor Pemkab Jombang tersebut terkait dugaan kasus korupsi BUpati Nganjuk Taufiqurrahman, ditepis oleh istri Bupati Nganjuk.

“Penggeledahan ini tak terkait Nganjuk. Namun lebih pada kegiatan di Jombang,” ujar istri Bupati Nganjuk ini. Sekda Ita Triwibawati keberataan menjelaskan secara rinci terhadap kasus yang membelitnya itu. Termasuk dugaan puluhan perusahaan milik keluarga Bupati Nganjuk dalam mengerjakan proyek proyek di lingkungan Pemkab Nganjuk dan JOmbang.

Baca Juga: Terbukti Korupsi, Kades Pojok Wates Dituntut 7 Tahun Penjara dan Denda Rp600 Juta