[ad_1]
Kediri, Memo
Kepala Desa (Kades) di Kabupaten Kediri diudang ke Kantor Pendopo Kabupaten Kediri, Jum’at (26/7/2019) siang. Merekan diundang dalam rangka diskusi terkaiat Pemilihan Kepala Desa serantak tahun 2019.
Perwakilan Kepala Desa yang diwakili per Kecamatan satu Kepala Desa untuk bertemu dengan Ketua TP3 H. Sutrisno balai pertemuan aula belakang pendopo yang didampingi Kabag Hukum, Inspektorat dan DPMPD Kabupaten Kediri serta beberapa Camat Kras, Gampengrejo, Banyakan, Grogol dan Camat Wates, camat Ngadiluwih.
Baca Juga: Jelang Munas X LDII April 2025, Menteri Fadli Zon Minta LDII Perkuat Kebudayaan
Pertemuan di Pendopo Alon – Alon digelar untuk melakukan audensi perihal permintaan Kades yang hampir habis jabatannya untuk dilaksanakan Pilkades serentak ditahun 2019.
H. Hariamin Kepala Desa Jambean Kecamatan Kras, usai pertemuan saat dikonfirmasi mengatakan, hasil dari pertemuan pertemuan dengan Ketua TP3 H. Sutrisno belum ada hasilnya.
Baca Juga: H+2 Lebaran 1447H/ 2026 M, Volume Penumpang di Wilayah Daop 7 Madiun Pecah Rekor Capai Puluhan Ribu
The post Kades di Kabupaten Kediri Inginkan Pemilihan Serentak di Tahun 2019 appeared first on Memo Kediri |.












