Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Berita

737 peserta lolos seleksi Program Diktuk Bintara Polri

A. Daroini
×

737 peserta lolos seleksi Program Diktuk Bintara Polri

Sebarkan artikel ini
737 peserta lolos seleksi Program Diktuk Bintara Polri

“Namun dengan tekad yang kuat, saya meyakini bahwa kalian akan dapat mengikuti dan menyelesaikan seluruh rangkaian kegiatan pendidikan ini dengan baik,” ucapnya.

Program Pendidikan Pembentukan Bintara Polri tahun anggaran 2022 akan diselenggarakan dalam dua gelombang dengan lama pendidikan setiap gelombang selama lima bulan.

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Seusai pelaksanaan upacara pembukaan dilakukan penanaman sebanyak 500 pohon yang tersebar di lingkungan SPN Jawa Timur sebanyak.

Penanaman secara simbolis dilakukan di depan Gedung Tri Brata SPN Polda Jawa timur oleh Kapolda didampingi Pejabat Utama Polda Jatim.(*)

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini