Example floating
Example floating
Kriminal

2 Pekerja Proyek Jembatan di Yahukimo Papua Dibunuh dan Dibakar KKB

×

2 Pekerja Proyek Jembatan di Yahukimo Papua Dibunuh dan Dibakar KKB

Sebarkan artikel ini
2 Pekerja Proyek Jembatan di Yahukimo Papua Dibunuh dan Dibakar KKB
Example 468x60

Aksi pembunuhan sadis kembali terjadi di Kabupaten Yahukimo, Papua . Dua warga sipil dibunuh dan dibakar di kawasan Sungai Brazza, Kampung Kribun, Distrik Dekai.

Polisi menduga kuat pelakunya adalah Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) atau Organisasi Papua Merdeka (OPM). Kabid Humas Polda Papua, Kombes AM Kamal menjelaskan peristiwa pembunuhan terjadi pada Minggu 22 agustus 2021.

“Laporan yang kami terima kejadiannya itu kemaren, sekitar pukul 10 pagi, lokasinya di Sungai Brazza, kampung Kribun, Distrik Dekai, Kabupaten Yahukimo,” ungkap Kamal, Senin (23/08/21).

Dua warga sipil yang menjadi korban diketahui adalah karyawan PT Indo Papua yang saat ini tengah melakukan pengerjaan proyek pembuatan jembatan di daerah Sungai Brazza.

Baca Juga  Data Dugaan Penyelewengan Dana Desa Di Desa Banjardowo Terus Update, APH Didesak Pulbaket Ke Desa

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.