Malang, Memo |
Polsek Turen menyuelidiki kasus beredarnya rekaman CCTV berupa penganiayaan yang dilakukan oleh seorang pria terhjadap perempuan malang di tengah jalan, Penganiayan dengan cara keji itu, menjadi viral karena rekaman CCTV bocor hingga beredar luas ke sosial media.
Baca Juga: Waspada Modus Baru Narkoba Cair Dalam Vape Incar Generasi Muda Indonesia
Kapolsek Turen, Kompol Suko Wahyudi, mengaku masih melakukan penyelidikan terjadap rekaman CCTV yang viral tersebut. Kompol Suko Wahyudi membenarkan adanya kejadian itu. Pihaknya tengah menggelar penyelidikan untuk mengidentifikasi pelaku serta korban.
“Kami masih menyelidiki, TKP-nya Jalan Panglima Sudirman, Turen, Kabupaten Malang, sesuai rekaman CCTV kejadian tanggal 4 Juni 2021 pada malam hari,” ungkap Suko Wahyudi kepada wartawan di Mapolsek Turen, Selasa (8/6/2021) siang
Baca Juga: Kepergok Hendak Cabuli Nenek 82 Tahun, Pria di Gowa Nyaris Diamuk Massa
Sebuah video penganiayaan viral dan menjadi buah bibir warga di Kabupaten Malang. Video dugaan penganiayaan terhadap perempuan di Malang ini, beredar viral di media sosial. Video berdurasi 32 detik ini diunggah oleh akun instagram @ngalamlop pada Minggu 6 Juni 2021.
Sejak diunggah sampai hari ini, video sudah ditonton sebanyak 64.968 dan 1.313 netizen memberikan komentarnya
Baca Juga: Bonatua Silalahi Bedah 9 Poin Krusial dalam Salinan Ijazah yang Sempat Dirahasiakan












