Example floating
Example floating
Kabar Daerah

Tiga Warga Situbondo di Papua Masih Menunggu Pemulangan

×

Tiga Warga Situbondo di Papua Masih Menunggu Pemulangan

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

[ad_1]

Situbondo, Memo,

Tiga warga Situbondo sudah diamankan di pos Santani Al Aqsa, pasca kerusuhan di Wamena Papua. Ketiga warga Situbondo tersebut kabarnya masih menunggu pemulangan ke Situbondo.

Ketiganya berjenis laki-laki masing-masing bernama Tolak Astani, Horis dan Nashudi Ardi Basari. Kepala Dinas Sosial Pemkab Situbondo, Lutfi Joko Prihatin, mengatakan pihaknya sudah menerima data ketiga warga tersebut dari Kementerian 4 Oktober lalu.

“Saat ini kita masih mencari alamat lengkapnya, karena data yang diterima tidak disebutkan nama Desa dan Kecamatannya,”ucap Lutfi, Senin (7/10).

Lutfi mengatakan, Tiga warga Situbondo tersebut masuk data warga perantau Kementerian Sosial bersama 438 perantau lainnya asal Jawa Timur.

The post Tiga Warga Situbondo di Papua Masih Menunggu Pemulangan appeared first on Memo Surabaya.

Baca Juga  Cuaca Ekstrem di 19 Kota Besar Indonesia! Siap-Siap Hujan Petir dan Udara Kabur

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.