Example floating
Example floating
KEDIRI RAYA

Polres Kediri Kota Sediakan 3000 Vaksin Gratis ke Warga Kota

A. Daroini
×

Polres Kediri Kota Sediakan 3000 Vaksin Gratis ke Warga Kota

Sebarkan artikel ini
Polres Kediri Kota Sediakan 3000 Vaksin Gratis ke Warga Kota
Polres Kediri Kota Sediakan 3000 Vaksin Gratis ke Warga Kota

Kediri, Memo

Forkompimda Kota Kediri melakukan peninjauan vaksinasi masal yang dilaksanakan Polres Kediri Kota. Walikota Kediri Abdulah Abu Bakar. S.E didampingi Kapolres Kediri Kota AKBP Wahyudi S.I.K,. M.H dan Dandim 0809 Lekol Inf Rulli Suryawan meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi covid-19 bagi para masyarakat umum di halaman Mapolres Kediri Kota, Sabtu (26/6/2021).

Baca Juga: Malam Tahun Baru di Kediri, Peresmian Jalan Stasiun dan 2.000 Porsi Pecel Gratis

Kegiatan Vaksinasi masal ini merupakan implementasi dari program pemerintah Sejuta Vaksin dalam sehari, serta dalam rangka Hari Bhayangkara ke 75, khusus dalam kegiatan ini Pihak Polres Kediri Kota menyediakan 3000 vaksin lebih yang kami peruntukan bagi masyarakat umum di wilayah hukum Polres Kediri Kota dari hasil pendataan warga oleh Bhabinkamtibmas

Dalam kesempatan ini Walikota Kediri Abdulah Abubakar S.E mengucapkan terima kasih kepada pihak Kepolisian terutama Polres Kediri Kota yang membantu pemerintah khususnya Pemerintah Kota Kediri dalam rangka menyukseskan program satu juta vaksin sehari.

Baca Juga: Wujud Kepedulian Sosial, KAI Daop 7 Madiun Sepanjang Tahun 2025 Salurkan Dana Sosial Rp 778 Juta

Selaku Walikota Kediri saya berharap, kegiatan vaksinasi ini bisa meningkatkan Herd immunity bagi warga masyarakat Kota Kediri, kekebalan komunal akan kami tingkatkan guna mengendalikan sebaran covid terutama varian covid baru Delta yang penyebarannya cukup cepat, sehingga perlunya sinergritas dan bantuan dari banyak pihak salah satunya dari Bapak Kapolres Kediri Kota, Bapak Dandim serta seluruh masyarakat.