Cabup Mas Dhito, juga mengungkapkan, untuk target kemenangan dalam Pilbup serentak di Kab Kediri, dirinya menargetkan kemenangan 85 persen.
“Karena selama sepuluh bulan turun ke masyarakat, uforia dibawah itu masyarakat betul-betul menginginkan perubahan. Artinya, masyarakat menginginkan perubahan pemimpin baru, “ungkap Mas Dhito.
Dirinya juga mengaku, bahwa perasaan sebelum dan sesudah menggunakan hak pilih nya, “untuk sekarang sudah dirinya sudah pasrah, kalau sebelumnya lebih banyak berdo’a dan sekarang jauh lebih tenang dibandingkan sebelumnya”.
Untuk itu dirinya berharap pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati 2020 ini, bisa berjalan dengan lancar sampai ke tahap perhitungan.
Dalam kesempatan itu Mas Dhito, juga memberikan apresiasi ke petugas KPPS karena semuanya telah menerapkan protokol kesehatan. ( Jok )












