Example floating
Example floating
Daerah

Patroli di Anjungan, Polisi Berseragam Dihajar Satpol PP Bersenjata Sangkur

Avatar
×

Patroli di Anjungan, Polisi Berseragam Dihajar Satpol PP Bersenjata Sangkur

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

IMG-20160807-WA0032
Foto: Oknum Satpol PP Yang Digiring Ke Polrestabes Makasar
IMG-20160807-WA0007
Makasar, Memo.co.id
Bribda Akmal Sulaiman (22), personil Polrestabes Makasar , luka parah dan berdarah-darah, dihajar petugas Satpol PP Makasar , tadi malam , di Anjungan Pantai Losari, Jalan Penghibur Kota Makassa. Polisi tersebut jadi korban sansak Satpoll PP saat dinas untuk melaksanakan patroli rutin bersama rekannya, Hendrik.

IMG-20160807-WA0027
Sebelumnya, dia memperkenalkan diri bersama temannya untuk patroli. Namun, dihadang Safri, salah seorang Satpol PP. Petugas Satpol PP Makasar itu langsung mencengkram krah baju Akmal Sulaiman , sambil mengatakan.” Kalau kamu plisi, kenapakah ?. Polisi berpangkat Bripda tersebut diam dan minta kepada Satpol PP untuk sabar dan mengendalikan diri.
Namun, kejadian yang tak diinginkan akhirnya terjadi. Korban dihajar, hingga tidak bisa melawab karena pelaku juga memanggil teman-temannya sesama petugas di Satpoll PP setempat. Akibatnya, korban tergolek.
Akibatnya, korban luka robek di pelipis kiri bibir bawah, luka lebam di bagian pipi dan punggung belakang lebam lebam. Teman korban, bernama Hendrik berusaha membantu korban. Namun, salah satu diantara Satpoll PP tersebut mengancam tindak kekerasan dengan menggunakan sangkur. (Red)

Baca Juga  Geger! Ormas di Tangerang "Palak" THR Lebaran, Polisi Turun Tangan