Example floating
Example floating
Metropolis

Miris ! Masih Berumur 2 Tahun , Bayi Ini Sudah Dikenal Sebagai Perokok Berat

A. Daroini
×

Miris ! Masih Berumur 2 Tahun , Bayi Ini Sudah Dikenal Sebagai Perokok Berat

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Sukabumi, Memo

Baca Juga: Dukung Kreativitas Reses di Dinoyo Sekolahan DPRD Surabaya Sosialisasikan Program Intervensi Gen Z Rp5 Juta Per RW Tahun 2026

Miris cerita bocah berusia dua tahun ini. Masih layak disebut bayi, namun sudah menjadi pecandu rokok. Balita berisial Rf (2 tahun ) ini adalah anak dari pasangan Misbahudin dan Mryati di Kampung POndok Anyar, Cibadak Kabupaten Sukabumi Jawa Barat. Balita tersebut kini menjadi pengawasan intensif dari ti medis di rumah sakit terdekat.

Mulai diketahui merokok, kedua orangtua dari balita itu berkali kali diperingatkan oleh kerabat dan tetangga dekat. Berbagai cara juga dilakukan oleh keluarga agar kebiasaan merokok yang dilakukan oleh balita tersebut berahhir. Namun, yang terjadi malah sebaliknya. Dia melan nyandu untuk merokok.

Baca Juga: Pastikan Kesiapan Angkutan Lebaran 2026, Direktur Operasi KAI Lakukan Inspeksi Lintas di Wilayah Daop 7 Madiun