Example floating
Example floating
Daerah

Kapolres Tuban Teken Kesepakatan Bersama Deklarasi Anti Narkoba Bersama 100 Warga

A. Daroini
×

Kapolres Tuban Teken Kesepakatan Bersama Deklarasi Anti Narkoba Bersama 100 Warga

Sebarkan artikel ini

pendatanganan-antinarkoba

Tuban Memo.co.id

Baca Juga: Gaya Klasik Wali Kota Kediri Luncurkan VW Safari City Tour Promosikan Potensi Wisata dan Ekonomi Lokal Untuk Tarik Turis Domestik

Deklarasi anti narkoba yang dihadiri kurang lebih 100 orang dengan tema, selamatkanlah diri keluarga dan lingkungan dari bahaya narkoba. kamis (13/10) pukul 10:00 WIB. Yang digelar di jalan.Trunojoyo Gg.Sadar Kelurahan Kingking Kabupaten Tuban, Jawa Timur.

Hadir dalam acara ini antara lain Kapolres Tuban AKBP Fadly Samad, AKP Supar Kapolsek Tuban kota, Kapten Infantri Rasminto Danramil Tuban, Joko Sulistiono,(plt camat Tuban) Lurah sekecamatan Tuban, Gus Jabul Marom, Toga dan Tomas.

Baca Juga: Cari Keadilan 4 Korban Petugas SPBU Parengan Datangi Polres Tuban Tolak Damai Dengan Pelaku ASN Penganiayaan Secara Tegas

Sebelum acara deklarasi dimulai terlebih dahulu hadirin menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya.

Acara dilanjutkan dengan sambutan oleh Lurah kingking,”Kami mengucapkan terima ksih telah dilaksanakan deklarsi anti narkoba di kelurahan Kingking semoga dengan diadakanya deklarasi ini lingkungan kingking bebas dari narkoba,”Harap kades Kingking.

Baca Juga: Tindak Tegas Tak Berkutik Polres Gresik Ringkus Pelaku Persetubuhan Anak Korban Jalani Pemulihan Psikis Intensif Demi Masa Depan

dilanjutkan dengan Camat tuban,” kami meminta semua warga yang hadir ini harus mau menegur, melarang kepada keluarga tatangga.

“Ini minimal akan mengurangi pemakaian narkoban dan kalau kita melihat, laporkan polri nantinya pihak polri akan menindak lanjuti. kami meminta pihak terkait untuk memberikan sosialisasi tentang bahaya narkoba, khususnya pada anak anak kita yang masih kecil,”terangnya.