Deskripsi Banner
Deskripsi Banner
Jatim

Kapolres Lamongan Dampingi Kepala BNPT Resmikan RUSUN Yayasan Lingkar Perdamaian – Memo Pantura

A. Daroini
×

Kapolres Lamongan Dampingi Kepala BNPT Resmikan RUSUN Yayasan Lingkar Perdamaian – Memo Pantura

Sebarkan artikel ini
Kapolres Lamongan Dampingi Kepala BNPT Resmikan RUSUN Yayasan Lingkar Perdamaian – Memo Pantura
Lamongan, Memo
Lembaga Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) mengapresiasi keseriusan Yayasan Lingkar Perdamaian (YLP) dalam Penanggulangan Terorisme. Yayasan tersebut merangkul dan mengajak para mantan narapidana terorisme (Napiter) untuk kembali ke pangkuan NKRI.

Yayasan Lingkar Perdamaian ini merupakan contoh baik bagi seluruh dunia dalam penanggulangan terorisme. Ketua YLP Ali Fauzi Manzi mengatakan pihaknya masih memiliki sejumlah kekurangan dalam melakukan pembinaan para mantan napiter salah satunya terkait sarana dan prasarana.

Pendaftaran siswa baru
kuota terbatas, datang ke Jl KH Wahid Hasyim Tanjung Warujayeng

Setelah mantan kombatan Ali Fauzi Manzi mendirikan sebuah Yayasan di Desa Tenggulun Kecamatan Solokuro Lamongan dimana Yayasan tersebut mendidik anak-anak, janda, serta para istri yang suaminya masih di penjara karena kasus terorisme.

Kini, bertempat di Yayasan lingkar perdamaian Desa tanggulun kecamatan solokuro kabupaten Lamongan telah dilaksanakan peresmian Rumah Susun Yayasan Lingkar Perdamaian di wilayah provinsi Jawa Timur Kabupaten Lamongan.

Akses Gratis tiap pekan, Majalah Memo digital, e-Book Memo dan e-Course Memo Talenta , via Group WA Klikdisini, atau TELEGRAM Klikdisini