Example floating
Example floating
Metropolis

Dari Kamar Hotel, Model Cantik Anggita Sari Kirim WA ke Kapolres dengan Sebutan Bang dan Ngaku Dianiaya

A. Daroini
×

Dari Kamar Hotel, Model Cantik Anggita Sari Kirim WA ke Kapolres dengan Sebutan Bang dan Ngaku Dianiaya

Sebarkan artikel ini

capture-anggita-dan-kapolres-di-instagram ( foto foto : tribunews.com )

Surabaya, ( Memo.co.id )
Anggita Sari, model majalah pria yang pernah dipacari terpidana mati Freddy Budiman, bikin ulah di Surabaya. Dia bikin sensasi dengan mengunggah capture percakapan dengan Kasat Takdir Surabaya ( sekarang Kapolres KP3 Surabaya AKBP Takdir Mattanete, red ) ke akun instagramnya. Anggita memanggil Kapolres dengan sebutan Bang. Dia ngaku dianiaya pacarnya di kamar 2022 di Seraton Hotel Surabaya.

Baca Juga: Cek Fakta Ramai Soal THR ASN Tahun 2026 Cair Awal Ramadhan Begini Kata Pemkab Lumajang Untuk Berikan Kepastian Bagi Pegawai

Dalam unggahan itu, tampak sebuah capture percakapan antara Anggita dengan “kasat takdir sby”.
Mungkin maksudnya Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Takdir Mattanete, namun kini Takdir sudah menjadi Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya.

Percakapan itu menunjukkan, Anggita yang melapor baru saja dipukuli di Hotel Sheraton kamar nomer 2022.
“Kejadian pemukulan oleh RONALD HENDRIADI jam 1 mlm tadi, ini wa (WhatsApp, Red) say dengan kepolisian kepolisian disini,” tulis Anggita, sebagaimana dikutip dari situs Tribunnews*com.

Baca Juga: Dukung Kreativitas Reses di Dinoyo Sekolahan DPRD Surabaya Sosialisasikan Program Intervensi Gen Z Rp5 Juta Per RW Tahun 2026

“Besok pagi saya akan urus surat laporan serta surat akbar Rinaldi di rutan medaeng karena saya tidak tahan lagi sahabat saya di medaeng diperlakukan seperti binatang hanya karena RONALD sudah bebas & berkuasa atas medaeng.”

“Ada keadilan disini?,” pungkasnya.

Baca Juga: Pastikan Kesiapan Angkutan Lebaran 2026, Direktur Operasi KAI Lakukan Inspeksi Lintas di Wilayah Daop 7 Madiun

Anggita juga sempat memposting foto wajahnya yang lebam pada Rabu, 16 November 2016.
“Tidur dengan penuh lebam. Terima kasih @ronaldhendriadi see you tomorrow di polrestabes kriminal karena membuat saya seperti ini,” tulis Anggita.