Example floating
Example floating
Daerah

Bakso Ber-anak Cak Sokle Sidoarjo, Ramai Pengunjung di Lebaran Kali ini

A. Daroini
×

Bakso Ber-anak Cak Sokle Sidoarjo, Ramai Pengunjung di Lebaran Kali ini

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Sidoarjo, Memo

Baca Juga: Awalnya YAKUZA MANEGES Kediri Telah Upayakan Restorative Justice dalam Kasus Kredit Fiktif Oknum Polisi

Momen lebaran ini menjadi pundi-pundi rezeki bagi “Bakso Ber-anak cak sokle” yang ada di Desa Semambung Wonoayu Sidoarjo.

Pengunjung yang mampir di tempat Bakso Ber-anak cak sokle ini banyak yang dari daerah lain. Dari lebaran kedua hari Kamis (5/6/2019), mulai buka pengunjung sangat banyak.

Baca Juga: Konsisten Dukung TNI/ Polri KAI Daop 7 Madiun Berikan Diskon Tarif Mudik

Cak Sokle (sapaan akrab M Taukit) mengatakan, syukur Alhamdulillah rezeki yang diberikan oleh Allah SWT, kami syukuri dengan baik.

The post Bakso Ber-anak Cak Sokle Sidoarjo, Ramai Pengunjung di Lebaran Kali ini appeared first on Memo Surabaya.

Baca Juga: Sinergi LDII dan Ponpes Wali Barokah Kediri Wujudkan Kesalehan Sosial Melalui Santunan Anak Yatim dan Dhuafa