Example floating
Example floating
Metropolis

Antisipasi Gerakan People Power, Polsek Kertosono Gelar Razia

A. Daroini
×

Antisipasi Gerakan People Power, Polsek Kertosono Gelar Razia

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Baca Juga: H+2 Lebaran 1447H/ 2026 M, Volume Penumpang di Wilayah Daop 7 Madiun Pecah Rekor Capai Puluhan Ribu

NGANJUK, MEMO
Cegah pergerakan people power/ mobilisasi massa yang akan digelar di jakarta , polsek kertosono melaksanakan kegiatan cipta kondisi dan penyekatan di jalan Panglima Sudirman pada Senin siang (20/5) sekitar pukul 13.30 wib.

Sasaran razia mobil angkutan umum dan bus juga penumpang jurusan jakarta serta para pengguna jalan roda dua. ” Razia kita lakukan dititik arus kendaraan dari arah timur ke barat jurusan jakarta ,” ujar Kapolsek Kertosono,Kompol Abraham Sissik.

Baca Juga: Cek Fakta Ramai Soal THR ASN Tahun 2026 Cair Awal Ramadhan Begini Kata Pemkab Lumajang Untuk Berikan Kepastian Bagi Pegawai

Dalam razia tersebut masih kata kapolsek dibantu lima anggota koramil kertosono sampai selesai sekitar pukul 14.30 wib.

“Selama giat penyekatan & pemeriksaan ranmor tidak diketemukan para pengguna jalan ikut gerakan people power alias nihil,” pungkas kapolsek. (adi)

Baca Juga: Dukung Kreativitas Reses di Dinoyo Sekolahan DPRD Surabaya Sosialisasikan Program Intervensi Gen Z Rp5 Juta Per RW Tahun 2026

The post Antisipasi Gerakan People Power, Polsek Kertosono Gelar Razia appeared first on Memo Kediri |.

Source link

The post Antisipasi Gerakan People Power, Polsek Kertosono Gelar Razia appeared first on Berita Memo.

[ad_2]

Source link