Example floating
Example floating
Peristiwa

Tak Bisa Buat Penelitian Tindakan Kelas, Guru Terancam Batal Naik Pangkat

A. Daroini
×

Tak Bisa Buat Penelitian Tindakan Kelas, Guru Terancam Batal Naik Pangkat

Sebarkan artikel ini

h-husni-spdi

OKI Sumsel ( Memo.co.id )

Baca Juga: Misteri Kematian Bocah di Sukabumi Dugaan Kekerasan Ibu Tiri Hingga Proses Hukum

Kenaikan pangkat bagi seorang pegawai tenaga pendidik seperti guru sangat dinantikan. Sebab dengan naiknya pangkat pastinya akan menambah peluang karir dan kesejahteraan. Namun, bagi mereka yang tidak bisa membuat laporan Penelitian Tindakan Kelas (PTK), akan batal naik pangkat.

“Kita sudah tegaskan berulang-ulang dan terus mengimbau kepada guru dapat membuat PTK. Sehingga mereka benar-benar berkualitas,”ujar Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel), H Zulkaranen SPd, MM melalui Sekretaris Dinas Pendidikan OKI, H Husni SPdI, ditemui di ruang kerjanya, kemarin (29/11).

Baca Juga: Duka Mendalam Bocah 8 Tahun Di Sampang Ditemukan Meninggal Di Bawah Jembatan Usai Dilaporkan Hilang Oleh Pihak Keluarga