Example floating
Example floating
Jatim

Bupati Probolinggo Puput Tantriana Sari Diciduk KPK

A. Daroini
×

Bupati Probolinggo Puput Tantriana Sari Diciduk KPK

Sebarkan artikel ini
Bupati Probolinggo Puput Tantriana Sari Diciduk KPK

Probolinggo, Memo

Bupati Probolinggo Puput Tantriana Sari dan suaminya Hasan Aminuddin yang menjabat anggota DPR RI ditangkap KPK dan langsung dibawa ke Bandara Juanda Surabaya oleh tim dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Senin (30/8/2021) siang ini. Keduanya dibawa beserta enam orang lain.

Baca Juga: Kontroversi Formulir MBG Probolinggo, Larangan Komplain di Medsos

Saat ditanya awak media, Puput maupun Hasan tak memberikan komentar apapun. Saat keluar dari gedung Ditreskrimsus Polda Jatim, Puput yang mengenakan jas warna merah dipadu kerudung warna putih gading tampak terdiam dan tampak masih shock.

Selain delapan orang dua diantaranya adalah Bupati Probolinggo Puput beserta sang suami Hasan Aminuddin, penyidik KPK juga membawa barang bukti dari hasil Operasi Tangkap Tangan (OTT) subuh tadi.

Baca Juga: Askot PSSI Kota Kediri Halal Bil Halal!! Tomy Ari Wibowo Minta Sinergi Bareng Bangkitkan Sepakbola di Kota Tahu

Belum ada statemen resmi penangkapan sang Bupati beserta sang suami, namun informasi yang berkembang penangkapan ini terkait jual beli jabatan yang ada di Pemkab Probolinggo.