Example floating
Example floating
Peristiwa

Usai Disuntik Vaksin di Puskesmas, Demam dan Batuk, Kemudian Mati

A. Daroini
×

Usai Disuntik Vaksin di Puskesmas, Demam dan Batuk, Kemudian Mati

Sebarkan artikel ini
Usai Disuntik Vaksin di Puskesmas Demam dan Batuk Kemudian Mati
Usai Disuntik Vaksin di Puskesmas Demam dan Batuk Kemudian Mati

Tangerang, Memo |

Usai divaksin di Puskesmas KUnciran, lelaki bernama Joko Santoso, mengalami batuk dan demam tinggi. Kemudian dirawat di rumahsakit, hingga meninggal dunia, ketika dalam perawatan rumah sakit.

Baca Juga: H+2 Lebaran, Meski Ramai dan Padat Situasi Jalan Doho Termasuk Stasiun KA Kediri Tetap Lancar, Begini Penjelasan Polisi

Seorang warga bernama Joko Susanto (32) dilaporkan meninggal dunia usai disuntik vaksin Covid-19 di Puskesmas Kunciran Baru, Pinang, Kota Tangerang . Saat disuntik vaksin, kondisi Joko sehat.

Tetapi setelah disuntik, warga Kunciran Jaya, Pinang, Kota Tangerang, ini langsung merasakan demam tinggi dan batuk tanpa henti hingga akhirnya meninggal dunia. Putri Rahmawati (31), istri almarhum mengatakan, peristiwa itu bermula dari undangan vaksinasi di Puspemkot Tangerang. Tetapi akhirnya batal dan dia divaksin di Puskesmas Kunciran Baru.

Baca Juga: Misteri Kematian Bocah di Sukabumi Dugaan Kekerasan Ibu Tiri Hingga Proses Hukum

“Jadi awalnya kita dapat undangan untuk vaksin di Pemkot Tangerang. Terus kita ke sana. Tapi ternyata sudah enggak ada jadwal buat kita di sana,” kata Putri saat ditemui di rumahnya, Kamis (24/7/2021).