Example floating
Example floating
Peristiwa

Ini Program Mas Dhito Majukan Perdesaan di Kabupaten Kediri

A. Daroini
×

Ini Program Mas Dhito Majukan Perdesaan di Kabupaten Kediri

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Kediri, Memo

Baca Juga: Misteri Kematian Bocah di Sukabumi Dugaan Kekerasan Ibu Tiri Hingga Proses Hukum

Bakal Calon Bupati (Bacabup) Kediri, Hanindhito Himawan Pramana, mempunyai sejumlah program andalan menuju kontestasi Pemilihan Bupati (Pilbup) Kabupaten Kediri, yang akan digelar pada 9 Desember 2020 mendatang.

Mas Dhito, panggilan akrabnya, mempunyai program yang diusung di Pilbup mendatang, diantaranya adalah desa inovasi dengan tani organik. Karena 80 persen masyarakat Kabupaten Kediri itu mata pencaharian adalah dari petani.

Baca Juga: Duka Mendalam Bocah 8 Tahun Di Sampang Ditemukan Meninggal Di Bawah Jembatan Usai Dilaporkan Hilang Oleh Pihak Keluarga

Selain itu, program desa inovasi teknologi yang juga berfungsi berkaitan untuk mengcover informasi dari luar supaya dapat masuk ke perdesaan Kabupaten Kediri.

“Juga Desa wisata, yang disingkat dengan Dewi, karena kebetulan wakil saya adalah Mbak Dewi jadi saya sebut dengan desa wisata, “ujarnya, saat ditemui di Desa Kalibelo, Kecamatan Gampengrejo, Senin (27/7/2020).

Baca Juga: Duka Bencana Petang Di Kepuhkembeng Jombang Puting Beliung Rusak Rumah Musala Dan Warung Kopi Hingga Warga Alami Trauma

The post Ini Program Mas Dhito Majukan Perdesaan di Kabupaten Kediri appeared first on Memo Kediri |.