MEMO |Tren ngopi di tahun 2023 , ramuan dengan model sangrai biji kopi.
Industri kopi bergerak begitu dinamis dan terus memberikan hal baru tiap tahunnya. Belum lama ini, para pecinta kopi juga menyambut antusias kehadiran biji kopi yang diracik dengan unik.
Biji kopi ini menerapkan metode sangrai yang berbeda dari biasanya dengan cita rasa dan seduhan akhir yang menakjubkan. Seperti apa?
Biji kopi ini menggunakan teknik khusus untuk memasukkan atau “infusing” suatu senyawa tertentu ke dalam biji kopi.
“Kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman minum kopi yang lebih istimewa lagi. Karenanya, kami menghadirkan infused coffee, sebuah inovasi seni menyangrai biji kopi yang dapat memaksimalkan karakter rasa yang tersimpan di dalamnya,” kata CEO dan Co-Founder Otten Coffee Jhoni Kusno dalam keterangan resmi, Rabu.
Ia memperkirakan infused coffee akan menjadi tren ngopi untuk tahun 2023.