MEMO – Banjir yang menggenangi akses Tol Soedyatmo menuju Bandara Soekarno-Hatta masih belum surut, sehingga Polresta Bandara Soetta terus memberlakukan pengalihan arus lalu lintas. Hujan deras yang mengguyur wilayah Jakarta dan sekitarnya sejak beberapa hari terakhir masih berlanjut hingga Jumat (31/1/2025) dini hari, memperparah kondisi genangan di jalur utama menuju bandara.
Kapolresta Bandara Soekarno-Hatta, Kombes Pol Ronald F.C. Sipayung, mengonfirmasi bahwa jalur bawah Tol Soedyatmo yang mengarah ke Bandara Soekarno-Hatta masih harus ditutup sementara karena kondisi air yang belum surut.
Baca Juga: Kekayaan Alam Jawa Timur: Daerah Penghasil SDA Lengkap
“Genangan air masih cukup tinggi di KM 26, tepatnya di persimpangan dari Cengkareng menuju Bandara Soekarno-Hatta. Meskipun masih bisa dilalui kendaraan, pengendara tetap diminta waspada,” ujar Ronald dalam keterangannya pada Jumat (31/1/2025).












