[ad_1]
Situbondo, Memo
Baca Juga: Siap Melayani Angkutan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, KAI Daop 7 Madiun Tes Narkoba Acak ke Petugas
Tujuh PSK terciduk Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Pemkab Situbondo, yang sedang melancarkan razia ke sejumlah eks lokalisasi, Rabu (4/9) sore kemarin, pada Pukul 18 :00 Wib.
Oprasi mendadak itu membuat tujuh Pekerja Seks Komersial (PKS) tak berkutik, dari tujuh PSK tiga orang PSK diantaranya itu terjaring di eks lokalisasi Gunung Sampan , desa Kotakan, sementra empat PSK lainnya terciduk di warung remang-remang yang ada disepanjang jalan Raya Desa Kotakan Kecamatan kota Situbondo.
Tujuh PSK yang terjaring razia langsung dibawa ke Kantor Satpol untuk dilakukan pendataan. Tujuh orang PSK semuanya berasal dari luar kota yaitu Kabupaten Banyuwangi, Bondowoso dan Jember.
The post Terciduk Sat Pol PP, Tujuh PSK Tak Berkutik appeared first on Memo Surabaya.
Baca Juga: Nataru 2025/2026, KAI Daop 7 Madiun Pastikan Keamanan dan Kenyamanan Penumpang KA












