Example floating
Example floating
Peristiwa

Tenaga Medis dan Pasien Covid-19 Berbuat Mesum, Fotonya Menjadi Viral di Sosmed

Andika Sifaul Muna
×

Tenaga Medis dan Pasien Covid-19 Berbuat Mesum, Fotonya Menjadi Viral di Sosmed

Sebarkan artikel ini

Jakarta, Memo
Pasien Covid-19 yang sednag dirawat di RSD Wisma Atlit, Jakarta Pusat, melakukan hubungan badan sesama jenis dengan tenaga medis. Photo aksi mesum itu beredar secara viral di media sosial, setelah ada unggahan melalui akun twitter @bottialter . Unggahan tersebut berisikan pengalaman melakukan hubungan sejenis dengan petugas medis, melalui fitur story twitternya.

Dalam unggahan tersebut, dia juga mengunggah foto sebuah ruangan kamar diduga di RSD Wisma Atlet. Tampak atribut pakaian Alat Pelindung Diri (APD) yang biasa digunakan nakes tergeletak di pintu kamar tersebut.

Baca Juga: YAKUZA MANEGES Den Gus Thuba dengan Tokoh Ormas / LSM Besar di Indonesia Gelar Pertemuan Tertutup Tempati Ruang Khusus Kasatreskrim Polrestabes Surabaya

Meski pemilik akun @bottialter telah mengunci profil Twitter-nya, unggahaan tersebut semakin viral setelah diunggah ulang oleh banyak akun. Seperti oleh pemilik akun Twitter @AREAJULID, akun @sardenburjo, lalu akun @babysyalalala, dan masih banyak lainnya.

Mesum Sesama jenis tersebut kian ramai. Para netizen mengecam dugaan aksi mesum sesama jenis itu. Tak sedikit dari mereka yang kecewa jika hal ter5sebut memang benar terjadi. Pasalnya, penyebaran infeksi Covid-19 bisa semakin parah akibat ulah oknum yang melakukan asusila tersebut.

Baca Juga: H+2 Lebaran, Meski Ramai dan Padat Situasi Jalan Doho Termasuk Stasiun KA Kediri Tetap Lancar, Begini Penjelasan Polisi

“Ini harus segera diusut, tuntas. Dan diproses secara hukum” komentar akun @nightlightsub, dikutip Sabtu (26/12/2020).