Nganjuk, Memo
Sinyal positip dari kalangan Muslimat NU Kabupaten Nganjuk. Kampanye Nyawiji, Bu Khofifah untuk Gubernur Jatim dan Bunda Ita untuk Bupati Nganjuk, memberikan dukungan moril pasangan Calon Bupati Nganjuk.
Menyatunya, pilihan rakyat, Bu Khofifah untuk Gubernur dan Bunda Ita untuk Bupati Nganjuk. Keduanya sama sama noimor urut 2 ( dua) dan sama sama dekat dengan emak emak serta akar rumput perempuan NU, yakni Muslimat dan Fatayat.
” Kemarin, ada mantan anggota DPRD, mempromosikan, pilih Gubernurnya Risma, sedangkan Bupatinya, Bunda Ita. Saya jawab tegas, Gubenur tetap Bu Khofifah, sedangkan Bupatinya ,ya, Bu Ita Triwibawati,” kata Alfiyah, muslimat yang aktif di beberapa kegiatan muslimat di Kecamatan Prambon.
Muslimat yang berada di wilayah Prambon itu mengaku jika belum pernah bertemu Bunda Ita atau Mbak Yuli. Tapi, melalui beberapa kerabat dan keluarganya, sudah mendapat informasi, jika Nganjuk akan lebih baik, jika dipimpin seorang wanita.