Example floating
Example floating
Daerah

Razia Sering Bocor, Satpol PP pasang CCTV Di Pintu masuk Eks Loaklisasi GS

A. Daroini
×

Razia Sering Bocor, Satpol PP pasang CCTV Di Pintu masuk Eks Loaklisasi GS

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Situbondo, Memo

Baca Juga: Duka Mendalam Bocah 8 Tahun Di Sampang Ditemukan Meninggal Di Bawah Jembatan Usai Dilaporkan Hilang Oleh Pihak Keluarga

Gerah razia sering mengalami kegagalan karena ada yang membocorkan informasi saat Satpol PP akan melakukan oprasi olehnkarenanya Satpol PP akhirnya memasang kamera intai CCTV di pintu masuk eks Lokasisasi Gunung Sampan desa Kotakan, Kabupaten/Kota Situbondo.

Pemasangan CCTV tersebut dipasang di pintu masuk lokalisasi untuk mengetahui aktifitas para pekerja sek komersial di eks lokalisasi Gunung Sampan(GS).

Baca Juga: Banjir Berkah Program Spesial Ramadan 1447 H Bank Jatim Iftar Eksklusif KMG Berhadiah Umroh Hingga KPR Bunga 364 Persen Untuk Nasabah

“Setiap kita mau melakukan oprasi ke GS sering di ketahui lebih dulu , ada yang membocorkan sehingga saat kita datang di lokasi aktifitas sudah gak ada aktifitas dan kosong, sementara kami banyak mendapatkan laporan kalau di tempat itu masih ada wara- wiri datang ke tempat praktek pelacuran itu ,” ucap Sutikno Selaku Penyidik di Sat pol PP , Rabu (17/7/2019).

The post Razia Sering Bocor, Satpol PP pasang CCTV Di Pintu masuk Eks Loaklisasi GS appeared first on Memo Surabaya.

Baca Juga: Kabar Pahit Ribuan Tenaga PPPK Paruh Waktu Pemkab Lumajang Tak Kebagian THR 2026 Ini Penjelasannya Agar Pegawai Paham Aturannya