Example floating
Example floating
Daerah

Pagerngumbuk Salah Satu Desa Di Sidoarjo Menjadi Tempat Kegiatan Gerakan Tanam Produksi Kedelai dari Dinas Provinsi Jatim

A. Daroini
×

Pagerngumbuk Salah Satu Desa Di Sidoarjo Menjadi Tempat Kegiatan Gerakan Tanam Produksi Kedelai dari Dinas Provinsi Jatim

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Sidoarjo, Memo

Baca Juga: Awalnya YAKUZA MANEGES Kediri Telah Upayakan Restorative Justice dalam Kasus Kredit Fiktif Oknum Polisi

Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Provinsi Jatim melaksanakan kegiatan Gerakan Tanam Peningkatan Produksi Kedelai Tahun Anggaran 2019 di Desa Pagerngumbuk Kecamatan Wonoayu pada hari kamis (13/6/2019).

Tepatnya di Dusun Bendet, kegiatan tanam kedelai itu dilaksanakan yang juga dihadiri oleh para pejabat dijajaran Kecamatan Wonoayu dan juga dari Dinas yang bersangkutan di Sidoarjo.

Baca Juga: Konsisten Dukung TNI/ Polri KAI Daop 7 Madiun Berikan Diskon Tarif Mudik

Ikut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain,

Dan Ramil 0816/13 Wonoayu (Kapten Inf Kabul Tarmanto), Babinsa Desa Pagerngumbuk (Pelda H. M Sugiyo), Kanit Reskrim Polsek Wonoayu (Ipda Seken S.Os), Camat Wonoayu (Drs. H. Abd Kifli M.si), BPTP Jawa Timur (Chendy TF), Kadis Pertanian & KP Prov Jatim (Ir. R Bagus Adhirasa), Kadis Pangan dan Pertanian Kab. Sidoarjo (Ir. Handayani M. M), Staf Dinas Pangan dan Pertanian Kab. Sidoarjo (Rudy), Kasubdit Kedelai Direktorat Akabi (Dr. Rahmat S.Sc M.Si), Exs UPP Krian Unit Penyuluhan BPP Kec. Krian (Damanhuri), PPL Kecamatan Wonoayu (Suhadi).

Baca Juga: Sinergi LDII dan Ponpes Wali Barokah Kediri Wujudkan Kesalehan Sosial Melalui Santunan Anak Yatim dan Dhuafa

The post Pagerngumbuk Salah Satu Desa Di Sidoarjo Menjadi Tempat Kegiatan Gerakan Tanam Produksi Kedelai dari Dinas Provinsi Jatim appeared first on Memo Surabaya.