Example floating
Example floating
KEDIRI RAYA

KPU Kabupaten Kediri Gelar Debat Publik Calon Bupati 2020 Yang ke-Tiga

A. Daroini
×

KPU Kabupaten Kediri Gelar Debat Publik Calon Bupati 2020 Yang ke-Tiga

Sebarkan artikel ini

Disisi lain, pendukung paslon dibatasi tidak bisa masuk kedalam gedung dan juga media, KPU Kab Kediri menyediakan layar lebar di halaman Hotel Insumo Palace. Baik media maupun pendukung Paslon tetap bisa menyaksikan jalannya debat publik ketiga dengan menonton layar lebar yang sudah disediakan.

Tampak para pendukung yang tidak bisa masuk ke dalam ruangan, didepan layar lebar yang sudah dipersiapkan oleh KPU Kab Kediri, memberikan semangat kepada pasangan Cabup Kediri Mas Dhito-Mbak Dewi, saat menjawab pertanyaan yang diajukan oleh tim panelis dengan meneriakan yel yel dan juga menabuh genderang.

Baca Juga: KAI Daop 7 Madiun Berikan Program “Silaturahmi” Diskon Hingga 20 Persen untuk Kelas Eksekutif

Dalam pengaman Debat Publik Ketiga, Polres Kediri Kota menerjunkan sekitar 400 personil untuk pengamanan jalannya debat Publik.(Adv)