Example floating
Example floating
Daerah

Kapolresta Malang Kota Berikan Penghargaan Anggota Berprestasi | Memo Surabaya

Avatar
×

Kapolresta Malang Kota Berikan Penghargaan Anggota Berprestasi | Memo Surabaya

Sebarkan artikel ini
Example 468x60
banner 468x60

Malang, Memo
Kapolres Malang Kota AKBP Budi Hermanto S.I.K, M.Si. memimpin upacara kenaikan pangkat dan penghargaan pengabdian kepada anggota Polresta Malang Kota,Senin (01/11/21).

Dua anggota Polresta Malang Kota yang berdedikasi dan loyalitas tinggi serta pengabdian tanpa cacat dinaikkan pangkat nya satu tingkat lebih tinggi menjadi Ipda adalah Aiptu Darni yang menjabat Kaurmintu Satintelkam Polresta Malang Kota dan Aiptu I Putu Yudha Negara Anggota Polsek Lowokwaru (Bhabinkamtibmas Kel, Mojolangu) Polresta Malang Kota.

Dalam kesempatan itu juga, ada 48 Anggota Polresta Malang Kota yang berhasil mendapatkan penghargaan, diantaranya Tujuh anggota Satsamapta yang berhasil peredaran miras ilegal jenis Arak Bali di wilayah hukum Polresta Malang Kota dengan barang bukti berupa 1144 botol minuman keras.

Bahkan satu PHL Unit K9 Satsamapta, Lima anggota Satlantas termasuk Kabid Aplikasi Informatika Kominfo Kota Malang yang telah berhasil mengungkap kasus tabrak lari juga mendapatkan penghargaan.

Selanjutnya ada Sepuluh Anggota Satreskrim yang telah berhasil mengungkap kasus pembunuhan berencana serta terdapat Dua anggota Polsek Sukun yang aktif mengantarkan pasien Isoman terdampak Covid-19 terbanyak dari Puskesmas ke Safe House maupun ke RSL (Rumah Sakit Lapangan) Kota Malang.

banner 300x250

Baca Lebih Lengkap di Sini

Baca Juga  Tindak Lanjut Ledakan Kapal di Laut Utara Paciran Lamongan , Kapolres AKBP Bobby, Diduga Konsleting pada Mesin Kapal MT Ronggolawe Angkut BBM