Example floating
Example floating
Peristiwa

Hari Jadi PDKK Ke- 7, Dengan Kebersamaan Kita Wujudkan Kesejahteraan Disabilitas Kab Kediri

A. Daroini
×

Hari Jadi PDKK Ke- 7, Dengan Kebersamaan Kita Wujudkan Kesejahteraan Disabilitas Kab Kediri

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Baca Juga: H+2 Lebaran, Meski Ramai dan Padat Situasi Jalan Doho Termasuk Stasiun KA Kediri Tetap Lancar, Begini Penjelasan Polisi

Kediri, Memo
Perkumpulan Disabilitas Kabupaten Kediri (PDKK) memperingati hari jadi yang ke- 7. Tema yang diusung “Dengan Kebersamaan Kita Wujudkan Kesejahteraan Disabilitas Kabupaten Kediri”.

Umi Salamah, ketua PDKK Kab Kediri menjelaskan, kegiatan peringatan hari jadi ke-7 ini diadakan untuk menambah semangat kaum disabilitas agar terus berkarya di tengah Pandemi Covid-19, selain itu juga dalam rangka peringatan HUT RI ke 75.

Baca Juga: Misteri Kematian Bocah di Sukabumi Dugaan Kekerasan Ibu Tiri Hingga Proses Hukum

Selain itu, pihaknya juga sedang mempersiapkan serangkaian upaya untuk menambah kompetensi dan keterampilan kalangan difabel.

“Selama ini, kami tak hanya mendapat dukungan dari Pemkab Kediri. Tapi juga dari lembaga lain, seperti Relawan Gotong Royong, LSM, dan lainnya, “jelasnya, Selasa (25/8/2020)

Baca Juga: Duka Mendalam Bocah 8 Tahun Di Sampang Ditemukan Meninggal Di Bawah Jembatan Usai Dilaporkan Hilang Oleh Pihak Keluarga

The post Hari Jadi PDKK Ke- 7, Dengan Kebersamaan Kita Wujudkan Kesejahteraan Disabilitas Kab Kediri appeared first on Memo Kediri |.

Source link

The post Hari Jadi PDKK Ke- 7, Dengan Kebersamaan Kita Wujudkan Kesejahteraan Disabilitas Kab Kediri appeared first on Berita Memo.

[ad_2]

Source link