Example floating
Example floating
Infobis

Gubernur Jatim Khofifah Terima Penghargaan sebagai Top Pembina BUMD 2021

A. Daroini
×

Gubernur Jatim Khofifah Terima Penghargaan sebagai Top Pembina BUMD 2021

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jatim Khofifah Terima Penghargaan sebagai Top Pembina BUMD 2021

Khofifah layak mendapat penghargaan TOP Pembina BUMD karena memenuhi empat kriteria penilaian dewan juri. Yakni, sosok Khofifah dinilai berkinerja baik, banyak melakukan improvement atau inovasi perbaikan, berkontribusi besar dalam pembangunan daerah, serta memiliki strategi dan inovasi di masa pandemi Covid-19 agar bisnis tetap tumbuh dan berkelanjutan.

Menurut Khofifah, diterimanya penghargaan itu menjadi bukti komitmen dan keselarasan yang cukup besar oleh kalangan BUMD di Jatim. Terutama dalam keikutsertaannya membangun Jatim lebih maju perekonomiannya. ”Kami berharap ini sebagai pemicu. Jadi, awards sebagai pemicu bagi pekerja BUMD di Jawa Timur,” ujar Khofifah.

Baca Juga: Sangat Dinanti Perajin Genting di Lamongan Berharap Kebijakan Gentengisasi Prabowo Hidupkan Industri Lokal yang Hampir Mati Suri