Example floating
Example floating
Daerah

Empat Hari Penyebaran Covid Di Situbondo Stagnan

A. Daroini
×

Empat Hari Penyebaran Covid Di Situbondo Stagnan

Sebarkan artikel ini

[ad_1]

Situbondo, Memo
Jumlah pasien positif Corona di Situbondo mulai bisa dinilai membaik karena penyebaran virus Covid selama 4 hari masih stagnan di angka 11 orang.

Baca Juga: Duka Mendalam Bocah 8 Tahun Di Sampang Ditemukan Meninggal Di Bawah Jembatan Usai Dilaporkan Hilang Oleh Pihak Keluarga

Saat ini jumlah ODP berjumlah 264 orang, terdiri dari 11 orang rawat inap, 107 isolasi mandiri, serta 166 selesai dalam pantauan. Penyebaran ODP tertinggi masih tetap di wilayah Kecamatan Panji Situbondo yaitu 35 orang. Kecamatan Mlandingan 27 orang. Sementara ODP di Kecamatan Kendit 26 dan Banyuputih berjumlah 25 orang.

Jumlah PDP masih 22 orang, terdiri dari Sembilan rawat inap, 11 orang isolasi mandiri, serta dua orang PDP sudah dinyatakan sembuh. Begitu pula dengan 11 pasien terkonfirmasi positif. Sebanyak 6 orang dilaporkan sembuh, 3 orang isolasi mandiri serta dua pasien masih rawat inap.

Baca Juga: Banjir Berkah Program Spesial Ramadan 1447 H Bank Jatim Iftar Eksklusif KMG Berhadiah Umroh Hingga KPR Bunga 364 Persen Untuk Nasabah

Sementara menurut Direktur RSUD Abrdoer Rahem Situbondo, Tony Wahyudi, mengatakan ada 218 petugas medis terlibat pengobatan pasien virus Covid-19. Para tenaga medis tersebut dengan sistem bergatian dalam penaganan pasien setiap harinya.

The post Empat Hari Penyebaran Covid Di Situbondo Stagnan appeared first on Memo Surabaya.

Baca Juga: Kabar Pahit Ribuan Tenaga PPPK Paruh Waktu Pemkab Lumajang Tak Kebagian THR 2026 Ini Penjelasannya Agar Pegawai Paham Aturannya

[ad_2]

Source link