Example floating
Example floating
Peristiwa

Cegah Penyebaran Covid- 19, Polresta Kediri Bagikan Daging Kurban Door to Door

×

Cegah Penyebaran Covid- 19, Polresta Kediri Bagikan Daging Kurban Door to Door

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

[ad_1]

Kediri, Memo

Dikondisi pandemi Covid- 19, di hari Raya Idul Adha 1441 Hijriyah tahun 2020. Polres Kediri Kota dalam pembagian daging hewan kurban dilakukan dengan mengerahkan personil fungsi Babinkamtibmas. Personil Polres Kediri Kota fungsi Bhabinkamtibmas, akan mengirim daging kurban ke rumah rumah yang berhak mendapatkan diwilayah hukum Polres Kediri Kota secara door to door.

Hal tersebut dilakukan dalam rangka untuk mengantisipasi penyebaran virus Covid- 19.

“Proses penyaluran daging hewan kurban ini secara door to door, yang akan dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas bersama dengan Babinsa. Jadi nanti hasil dari pada pemotongan yang dilaksanakan, kemudian di packing dibawa oleh Bhabinkamtibmas dan langsung akan disalurkan ke rumah-rumah orang yang berhak untuk menerima, “jelas Kapolres Kediri Kota AKBP Miko Indrayana, Jumat (31/7/2020).

Masih jelas Kapolres Kediri Kota, dengan adanya penyaluran seperti ini, juga dilakukan oleh saudara-saudara kita di Kota Kediri artinya untuk mencegah penyebaran Covid- 19.

“Kegiatan penyembelihan dan penyaluran bantuan kurban di Polres Kediri kota sendiri Kita menyalurkan daging hewan kurban sapi 6 ekor dan kambing 47 ekor, “ungkapnya.

Baca Juga  Anak Babi Bermata Satu Lahir di NTT, Mirip Manusia! Ini Fakta Mengejutkan yang Terungkap

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.