[ad_1]
Jombang, Memo
Peningkatan volume kendaraan arus balik di Jalan Raya Jombang Babat Lamongan mulai terasa meningkat hari ini Sabtu (8/6), sejak pukul 11.00 wib sudah terjadi antrian panjang di jembatan Ploso Jombang, yang dari arah Jombang sudah mencapai sekitar 1 Km dari gardu PLN Tembelang sampai di jembatan Ploso.
Baca Juga: H+2 Lebaran 1447H/ 2026 M, Volume Penumpang di Wilayah Daop 7 Madiun Pecah Rekor Capai Puluhan Ribu
Sedangkan yang dari arah Babat Lamongan menuju Jombang, juga sangat padat dan sudah dilakukan rekayasa lalu lintas dengan buka tutup untuk mengurai kemacetan.
Kapolsek Ploso Kompol Sutikno saat di konfirmasi di pos pantau jembatan Ploso, Sabtu(8/6) mengatakan,” untuk mengurai kemacetan ini kita lakukan buka tutup dan pengalihan arus lalu lintas, yang dari arah Jombang setelah melewati jembatan langsung kita arahkan belok kiri, melewati depan RSUD Ploso, sedangkan yang dari arah Babat Lamongan juga kita arah belok kiri saat di traffic light jembatan Bawangan masuk lewat pertigaan MI Ploso”.
The post Antrian Kemancetan Arus Balik Campai 1 Km appeared first on Memo Surabaya.
[ad_2]
Source link
Baca Juga: Ponpes Al Ubaidah Jadi Tuan Rumah Penutupan Safari Ramadan 1447 H/2026 M Pemkab Nganjuk












