“Kami juga akan berkoordinasi untuk melaksanakan sterilisasi pengamanan internal dan juga eksternal. tentunya kita juga mengaca dari peristiwa-peristiwa yang lalu dan kita tidak mau kecolongan di wilayah Jombang. Dan Alhamdulillah dari Romo pendeta dan juga forkopimda sangat mendukung suasana yang aman dan kondusif,” ujar AKBP Moh. Nurhidayat..
Kapolres Jombang kembali mengimbau kepada seluruh masyarakat Jombang agar tetap mematuhi protokol kesehatan walaupun sudah divaksin lengkap, sebab pandemi masih belum usai.
Baca Juga: Wujud Kepedulian Sosial, KAI Daop 7 Madiun Sepanjang Tahun 2025 Salurkan Dana Sosial Rp 778 Juta
“Kami imbau masyarakat tetap memakai masker saat beraktivitas di luar rumah, mencuci tangan, menjaga jarak dan tidak berkerumun serta mengurangi mobilitas karena pandemi ini masih ada,” pungkas Mantan Kasubdit II Ditreskrimum Polda Jatim ini.













