Example floating
Example floating
Infobis

9 tips membuat biaya bisnis kuliner lebih efisien

×

9 tips membuat biaya bisnis kuliner lebih efisien

Sebarkan artikel ini
9 tips membuat biaya bisnis kuliner lebih efisien
Example 468x60

MEMO | 9 tips membuat biaya bisnis kuliner lebih efisien

Biaya dalam bisnis terdiri dari dua macam, yaitu biaya tetap (fixed cost) dan biaya variabel (variable cost). Biaya tetap adalah biaya yang sudah pasti harus dikeluarkan, seperti gaji pegawai, uang sewa, biaya cukai, dan lain sebagainya.

Example 300x600

Sementara itu, biaya variabel adalah biaya perusahaan yang bisa berubah secara proporsional tergantung produksi yang dikeluarkan. Biaya variabel bisa naik atau turun bergantung pada biaya bahan baku dan biaya penjualan.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.